Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Une étoile ne vit qu’une fois
Tu était mon étoile
Qui un soir s’est allumer
Tu as briller toute la nuit
Si fort que mon cœur s’est éclairé
Tu ma fais sourire
Et tu m’as rendu heureuse
Mais un soir tu t’es éteinte
Et tu n’a plus jamais briller
Une étoile ne vit qu’une fois
Et c’est a mon grand regret
Que cet étoile ne brillera plus
Lovylove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə etwalə nə vit kynə fwa
ty etε mɔ̃n- etwalə
ki œ̃ swaʁ sεt- alyme
ty a bʁije tutə la nɥi
si fɔʁ kə mɔ̃ kœʁ sεt- eklεʁe
ty ma fε suʁiʁə
e ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə
mεz- œ̃ swaʁ ty tε etɛ̃tə
e ty na plys ʒamε bʁije
ynə etwalə nə vit kynə fwa
e sεt- a mɔ̃ ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε
kə sεt etwalə nə bʁijʁa plys