Poème-France.com

Poeme : Ma Vie N’a Aucun Sens



Ma Vie N’a Aucun Sens

Je ne sais plus qui je suis
Je ne sais plus pourquoi je vis
Je ne sais pas pourquoi je t’aime
Je sais juste que je deviens folle
Folle, mais pas seulement de toi
Folle de tout ce que je vis
Et aussi ce ue je subit
Ma douleur ne peut s’exprimer par des paroles
Ma vie n’a aucun sens…
Lovylove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒə nə sε plys puʁkwa ʒə vis
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə tεmə
ʒə sε ʒystə kə ʒə dəvjɛ̃ fɔlə
fɔlə, mε pa sələmɑ̃ də twa
fɔlə də tu sə kə ʒə vis
e osi sə ɥ ʒə sybi
ma dulœʁ nə pø sεkspʁime paʁ dε paʁɔlə
ma vi na okœ̃ sɑ̃s…