Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je fais une croix sur mon passé
Je t’ai tellement aimé
Je t’ai tellement haï
Je te raye de ma vie
Maintenant c’est fini
Je suis enfin guérie
Ce sentiment est parti
Plus d’amour, plus de haine
Ca n’en vaut pas la peine
J’ai perdue mon innocence
Ca n’a pas de sens
Les hurlements de desepoire
Tu m’as laissé seul dans le noir
Et je te dis aurevoir…
Lovypoète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεz- ynə kʁwa syʁ mɔ̃ pase
ʒə tε tεllmɑ̃ εme
ʒə tε tεllmɑ̃-aj
ʒə tə ʁεj də ma vi
mɛ̃tənɑ̃ sε fini
ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ ɡeʁi
sə sɑ̃timɑ̃ ε paʁti
plys damuʁ, plys də-εnə
ka nɑ̃ vo pa la pεnə
ʒε pεʁdɥ mɔ̃n- inɔsɑ̃sə
ka na pa də sɑ̃s
lεz- yʁləmɑ̃ də dəzpwaʁə
ty ma lεse səl dɑ̃ lə nwaʁ
e ʒə tə di oʁəvwaʁ…