Poème-France.com

Poeme : Le Sentiment Des Poètes



Le Sentiment Des Poètes

Des mots tournent dans ma tête pour definir mes pensées
Un brin d’imagination pour les mettrent sur papier
Un pincement au cœur lorsque les iddées sont gravées
Une lueur d’espoir que le monde comprenne les faits

La solitude lorsque les gens lisent ce papier
Car je suis seul a connaître de près
Le sens réel de ces mots endiablés
Je resterais incomprise a jamais

Sentiment si fort et innomable
Pour le monde c’est innacceptable
D’être isoler dans un coin de la terre
Sans se soucier des personnes a qui plairent

Seul am feuille et mon stylo compte dans ces moments
J’oublie la vie assez longtemps
Pour avoir la paix et composer
Une suite de lettres illuminé
Lovypoète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo tuʁne dɑ̃ ma tεtə puʁ dəfiniʁ mε pɑ̃se
œ̃ bʁɛ̃ dimaʒinasjɔ̃ puʁ lε mεtʁe syʁ papje
œ̃ pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ lɔʁskə lεz- ide sɔ̃ ɡʁave
ynə lɥœʁ dεspwaʁ kə lə mɔ̃də kɔ̃pʁεnə lε fε

la sɔlitydə lɔʁskə lε ʒɑ̃ lize sə papje
kaʁ ʒə sɥi səl a kɔnεtʁə də pʁε
lə sɑ̃s ʁeεl də sε moz- ɑ̃djable
ʒə ʁεstəʁεz- ɛ̃kɔ̃pʁizə a ʒamε

sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ e inɔmablə
puʁ lə mɔ̃də sεt- inaksεptablə
dεtʁə izɔle dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də la teʁə
sɑ̃ sə susje dε pεʁsɔnəz- a ki plεʁe

səl am fœjə e mɔ̃ stilo kɔ̃tə dɑ̃ sε mɔmɑ̃
ʒubli la vi ase lɔ̃tɑ̃
puʁ avwaʁ la pε e kɔ̃poze
ynə sɥitə də lεtʁəz- ilymine