Poème-France.com

Poeme : 👼



👼

Puis un jour je suis rentrée,
Il était allongé sur le canapé.
Il ressemblait à un ange,
Mais ne voulait pas qu’on lui fasse de louange.
Il avait enfin trouvé sa paix
Et son visage rayonnait.
Même si j’étais attristé
J’étais contente qu’il ait trouvé sa liberté
Et après son dernier souffle il s’en est allé…
Lpml

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiz- œ̃ ʒuʁ ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe,
il etε alɔ̃ʒe syʁ lə kanape.
il ʁəsɑ̃blε a œ̃n- ɑ̃ʒə,
mε nə vulε pa kɔ̃ lɥi fasə də lwɑ̃ʒə.
il avε ɑ̃fɛ̃ tʁuve sa pε
e sɔ̃ vizaʒə ʁεjɔnε.
mεmə si ʒetεz- atʁiste
ʒetε kɔ̃tɑ̃tə kil ε tʁuve sa libεʁte
e apʁε sɔ̃ dεʁnje suflə il sɑ̃n- εt- ale…