Poème-France.com

Poeme : 💔



💔

Son sourire m’apaisait,
Son regard me soulageait,
Mais un jour il s’est éteint
Dans ses yeux, il ne restait plus rien.
À force de jouer avec son cœur
Il n’avait plus peur.
Mais à force de trop le blesser
On finit par l’achever.
Lpml

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ suʁiʁə mapεzε,
sɔ̃ ʁəɡaʁ mə sulaʒε,
mεz- œ̃ ʒuʁ il sεt- etɛ̃
dɑ̃ sεz- iø, il nə ʁεstε plys ʁjɛ̃.
a fɔʁsə də ʒue avεk sɔ̃ kœʁ
il navε plys pœʁ.
mεz- a fɔʁsə də tʁo lə blese
ɔ̃ fini paʁ laʃəve.