Poème-France.com

Poeme : Idées Morbides



Idées Morbides

Du soir au matin
Impossible de dormir
Cette idée me tient
Vous faire mourir…
Vous attacher à un arbre
Vous trancher avec un sabre
Videz votre corps de son sang
A rendre votre cœur blanc
Vous laissez là, pourir…
Toute la nuit je vais y songer
Mais personne à ma porté.
Lucie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy swaʁ o matɛ̃
ɛ̃pɔsiblə də dɔʁmiʁ
sεtə ide mə tjɛ̃
vu fεʁə muʁiʁ…
vuz- ataʃe a œ̃n- aʁbʁə
vu tʁɑ̃ʃe avεk œ̃ sabʁə
vide vɔtʁə kɔʁ də sɔ̃ sɑ̃
a ʁɑ̃dʁə vɔtʁə kœʁ blɑ̃
vu lεse la, puʁiʁ…
tutə la nɥi ʒə vεz- i sɔ̃ʒe
mε pεʁsɔnə a ma pɔʁte.