Univers de poésie d'un auteur

Poème:Qui Suivre ?

Le Poème

Qui dois-je suivre ?
La raison ?
Le désir ?
Tout deux sont différents,
La sagesse ?
La bétise ?
Tout deux sont avantageux,
La convenabilité ?
L’amusement ?
Tout deux sont incovénients,
La neutrissitée ?
Le regret ?
Qui choisir ? qui peut me le dire ?
L’ange ? ou lme démon ?
Le sage ? ou le cruel ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

inspirée d’une nuit, une nuit qui à détruit ma vie. . .

Poeme de Lucie

Poète Lucie

Lucie a publié sur le site 7 écrits. Lucie est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Qui Suivre ?qui=dois=je=suivre 4
la=rai=son 3
le=dé=sir 3
tout=deux=sont=dif=férents 5
la=sa=ges=se 4
la=bé=ti=se 4
tout=deux=sont=a=van=ta=geux 7
la=conve=na=bi=li=té 6
la=mu=se=ment 4
tout=deux=sont=in=co=vé=nients 7
la=neu=tris=si=tée 5
le=re=gret 3
qui=choi=sir=qui=peut=me=le=dire 8
lange=ou=l=me=dé=mon 6
le=sage=ou=le=cruel 5
Phonétique : Qui Suivre ?ki dwa ʒə sɥivʁə ?
la ʁεzɔ̃ ?
lə deziʁ ?
tu dø sɔ̃ difeʁɑ̃,
la saʒεsə ?
la betizə ?
tu dø sɔ̃t- avɑ̃taʒø,
la kɔ̃vənabilite ?
lamyzəmɑ̃ ?
tu dø sɔ̃t- ɛ̃kɔvenjɑ̃,
la nøtʁisite ?
lə ʁəɡʁε ?
ki ʃwaziʁ ? ki pø mə lə diʁə ?
lɑ̃ʒə ? u lmə demɔ̃ ?
lə saʒə ? u lə kʁyεl ?
Syllabes Phonétique : Qui Suivre ?ki=dwa=ʒə=sɥivʁə 4
la=ʁε=zɔ̃ 3
lə=de=ziʁ 3
tu=dø=sɔ̃=di=fe=ʁɑ̃ 6
la=sa=ʒε=sə 4
la=be=ti=zə 4
tu=dø=sɔ̃=ta=vɑ̃=ta=ʒø 7
la=kɔ̃və=na=bi=li=te 6
la=my=zə=mɑ̃ 4
tu=dø=sɔ̃=tɛ̃=kɔ=ve=njɑ̃ 7
la=nø=tʁi=si=te 5
lə=ʁə=ɡʁε 3
ki=ʃwa=ziʁ=ki=pømə=lə=diʁə 7
lɑ̃ʒə=u=lmə=de=mɔ̃ 5
lə=saʒə=u=lə=kʁy=εl 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2004 00:00Triste Inconnu

la raison
la sagesse
la convenabilité
la neutrissité
l’ange (comme tu en es une)
le sage
voila mé réponse qui je pense à mon humble avis son les meilleurs !!!
pour toi je peut être un grand frére mais saura tu accepter mon aide. . .
amicalement un triste inconnu

Poème - Sans Thème -
Du 27/04/2004 00:00

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 1 strophes.