Poème-France.com

Poeme : Je Vis (Si On Veut… )



Je Vis (Si On Veut… )

Je vis dans un monde
Coupé de tous
Loin des mauvaises ondes
Voyage sans retour
Vaincue par les pleurs
Je vis mélancoliquement
Je vis, que dis-je ?
JE SURVIS
Lucie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
kupe də tus
lwɛ̃ dε movεzəz- ɔ̃də
vwajaʒə sɑ̃ ʁətuʁ
vɛ̃kɥ paʁ lε plœʁ
ʒə vis melɑ̃kɔlikəmɑ̃
ʒə vis, kə di ʒə ?
ʒə syʁvi