Poème-France.com

Poeme : La Vie Vs Ma Vie



La Vie Vs Ma Vie

LA vie c’est ce que tout le monde à la chance d’avoir la sienne !
Mais MA vie c’est

Ma vie c’est nous deux
Ensemble, si heureux

Ma vie c’est toi et moi
Qui, comme à la première fois
Vivont notre bonheur
A plus de 100 à l’heure

Ma vie c’est aussi un peu moi
Quand je me noie pas
Dans ce monde de haine
Liée à mes chaînes

Ma vie était mais ne serat plus
Si tu ne viens pas me délivrer
Car dans cet univers sombre
Je commence à perdre pied !

©By Luciferse01
Luciferse01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε sə kə tu lə mɔ̃də a la ʃɑ̃sə davwaʁ la sjεnə !
mε ma vi sε

ma vi sε nu dø
ɑ̃sɑ̃blə, si œʁø

ma vi sε twa e mwa
ki, kɔmə a la pʁəmjεʁə fwa
vivɔ̃ nɔtʁə bɔnœʁ
a plys də sɑ̃t- a lœʁ

ma vi sεt- osi œ̃ pø mwa
kɑ̃ ʒə mə nwa pa
dɑ̃ sə mɔ̃də də-εnə
lje a mε ʃεnə

ma vi etε mε nə səʁa plys
si ty nə vjɛ̃ pa mə delivʁe
kaʁ dɑ̃ sεt ynive sɔ̃bʁə
ʒə kɔmɑ̃sə a pεʁdʁə pje !

kɔpiʁajt bi lysifεʁsə zeʁo œ̃