Poème-France.com

Poeme : F£Mm£ @V@Nt L’h£Ur£



F£Mm£ @V@Nt L’h£Ur£

Je me pense tant de questions
Que j’en fait des poemes, des chansons
Avec tout la peine
Qui coule dans mes veines
Je nourrit mon cœur d’amertume
Qui me pèse telle une enclume

Avec mes sentiments
J’aime comme quand une enfant
Qui decouvre la vie
Sans aucun soucis

Avec mes yeux beats
Je te voi avec cette fille la
Celle ke j’appercois dans tes bras
Si je ne la previens pas
Elle subira ce que tu mas fait subir a moi

Cette nuit glacee
Ou tu est penetre sous mes draps
Ou tu m’s violee
Sans lois, Sans droits

Si jeune deja
Une jeune femme tu as fait de moi
Mais avec elle tu n’y arrivera pas

« Mademoiselle ! Attendez-moi ! ! ! ! »

By luciferse01
Luciferse01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pɑ̃sə tɑ̃ də kεstjɔ̃
kə ʒɑ̃ fε dε poəmə, dε ʃɑ̃sɔ̃
avεk tu la pεnə
ki kulə dɑ̃ mε vεnə
ʒə nuʁʁi mɔ̃ kœʁ damεʁtymə
ki mə pεzə tεllə ynə ɑ̃klymə

avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒεmə kɔmə kɑ̃t- ynə ɑ̃fɑ̃
ki dəkuvʁə la vi
sɑ̃z- okœ̃ susi

avεk mεz- iø bəa
ʒə tə vwa avεk sεtə fijə la
sεllə kə ʒapεʁkwa dɑ̃ tε bʁa
si ʒə nə la pʁəvjɛ̃ pa
εllə sybiʁa sə kə ty mas fε sybiʁ a mwa

sεtə nɥi ɡlasi
u ty ε pənεtʁə su mε dʁa
u ty mεs vjɔli
sɑ̃ lwa, sɑ̃ dʁwa

si ʒənə dəʒa
ynə ʒənə famə ty a fε də mwa
mεz- avεk εllə ty ni aʁivəʁa pa

« madəmwazεllə ! atɑ̃de mwa ! ! ! »

bi lysifεʁsə zeʁo œ̃