Poème-France.com

Poeme : °O° J£ T’@ ! M£ ? ? ? °O°



°O° J£ T’@ ! M£ ? ? ? °O°

Comme les doigts de la main, liés
Au bonheur avec toi j’ai gouté
Plus notre histoire avancais
Et mieux je me sentais

Dès que je n’étais pas bien
Tu sentais ce dont j’avais besoin
Besoin de rire, besoin de toi
Tout contre moi

A toi je me confiais
Comme a personne je ne l’ai jamais fait
Sans m’interrompre tu m’écoutais
Sans me juger tu me réconfortais

Il y eu des hauts et des bas
Comme dans tous les couples, je crois
Mais maintenant c’est terminé
Ce sont ces « bas » qui ont gagné
Et notre histoire s’est terminée
Sans que l’on puisse rien n’y changer

Aujourd’hui je veux te remercier
De tout mon cœur
Pour tous ces bonheurs
Et un énorme merci de m’avoir fait aimé
Et, en retour, me sentir aimée
Comme, auparavant, jamais

Je t’aime encore… tu sais
Mais suis-je prete à recommencer ?
Pour le moment je ne sais pas
Mais plus tard pourquoi pas ? ? ? : D
Toi… tu en pense quoi ?

By luciferse01
Luciferse01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lε dwa də la mɛ̃, lje
o bɔnœʁ avεk twa ʒε ɡute
plys nɔtʁə istwaʁə avɑ̃kε
e mjø ʒə mə sɑ̃tε

dε kə ʒə netε pa bjɛ̃
ty sɑ̃tε sə dɔ̃ ʒavε bəzwɛ̃
bəzwɛ̃ də ʁiʁə, bəzwɛ̃ də twa
tu kɔ̃tʁə mwa

a twa ʒə mə kɔ̃fjε
kɔmə a pεʁsɔnə ʒə nə lε ʒamε fε
sɑ̃ mɛ̃teʁɔ̃pʁə ty mekutε
sɑ̃ mə ʒyʒe ty mə ʁekɔ̃fɔʁtε

il i y dεz- oz- e dε ba
kɔmə dɑ̃ tus lε kuplə, ʒə kʁwa
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
sə sɔ̃ səs « bas » ki ɔ̃ ɡaɲe
e nɔtʁə istwaʁə sε tεʁmine
sɑ̃ kə lɔ̃ pɥisə ʁjɛ̃ ni ʃɑ̃ʒe

oʒuʁdɥi ʒə vø tə ʁəmεʁsje
də tu mɔ̃ kœʁ
puʁ tus sε bɔnœʁ
e œ̃n- enɔʁmə mεʁsi də mavwaʁ fε εme
e, ɑ̃ ʁətuʁ, mə sɑ̃tiʁ εme
kɔmə, opaʁavɑ̃, ʒamε

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə… ty sε
mε sɥi ʒə pʁətə a ʁəkɔmɑ̃se ?
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə nə sε pa
mε plys taʁ puʁkwa pa ? ? ? : de
twa… ty ɑ̃ pɑ̃sə kwa ?

bi lysifεʁsə zeʁo œ̃