Poème-France.com

Poeme : Ptite Lumière Dans Mon Ciel



Ptite Lumière Dans Mon Ciel

Quel est cette petite lueur, cette petite lumière dans mon ciel ?
C’est toi grand mère, ma mémé que j’aime.
Toi mon étoile que seule moi peu voir.
Toi qui veille sur moi tout la haut, la haut dans les beaux nuages de coton et de velour.
Tu es mon étoile qui brille dans mon ciel, PARDONNE MOI je te regrette.

Je suis en deuil
Tous ces regards
Qui sont si noirs
Autour de ton cercueil
Ils sont en deuil.
Luciole_32180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sεtə pətitə lɥœʁ, sεtə pətitə lymjεʁə dɑ̃ mɔ̃ sjεl ?
sε twa ɡʁɑ̃ mεʁə, ma meme kə ʒεmə.
twa mɔ̃n- etwalə kə sələ mwa pø vwaʁ.
twa ki vεjə syʁ mwa tu la-o, la-o dɑ̃ lε bo nɥaʒə də kɔtɔ̃ e də vəluʁ.
ty ε mɔ̃n- etwalə ki bʁijə dɑ̃ mɔ̃ sjεl, paʁdɔnə mwa ʒə tə ʁəɡʁεtə.

ʒə sɥiz- ɑ̃ dəj
tus sε ʁəɡaʁd
ki sɔ̃ si nwaʁ
otuʁ də tɔ̃ sεʁkœj
il sɔ̃t- ɑ̃ dəj.