Poème-France.com

Poeme : Mort Simple



Mort Simple

Dans ce jardin,
Une ombre s’avance,
C’est l’ange de la mort,
Qui vient me prendre la vie d’un tres chers,
Un monde eternel sans mortels,
Tu me prend cette vie,
Et l’emnene au ciel parmit les anges,
Les petits anges blanc acueil cette renaissance,
Triste sur la terre des gens qui restent, heureux au ciel parmit les nuages funebre.

Que ton repos soit doux comme ton cœur fut bon ! ! !
Le temps passe les souvenirs restent ! ! !
Je suis heureuse de t’avoir eu comme Grand mere tu es formidable a jamais je t’aimerai ! ! !
Luciole_32180

PostScriptum

Pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃,
ynə ɔ̃bʁə savɑ̃sə,
sε lɑ̃ʒə də la mɔʁ,
ki vjɛ̃ mə pʁɑ̃dʁə la vi dœ̃ tʁə- ʃεʁ,
œ̃ mɔ̃də ətεʁnεl sɑ̃ mɔʁtεl,
ty mə pʁɑ̃ sεtə vi,
e lεmnənə o sjεl paʁmi lεz- ɑ̃ʒə,
lε pətiz- ɑ̃ʒə blɑ̃ akœj sεtə ʁənεsɑ̃sə,
tʁistə syʁ la teʁə dε ʒɑ̃ ki ʁεste, œʁøz- o sjεl paʁmi lε nɥaʒə fynεbʁə.

kə tɔ̃ ʁəpo swa du kɔmə tɔ̃ kœʁ fy bɔ̃ ! ! !
lə tɑ̃ pasə lε suvəniʁ ʁεste ! ! !
ʒə sɥiz- œʁøzə də tavwaʁ y kɔmə ɡʁɑ̃ məʁə ty ε fɔʁmidablə a ʒamε ʒə tεməʁε ! ! !