Poème-France.com

Poeme : Tout De L’être



Tout De L’être

Sincère sans être fier
Elégant sans être arrogant
Energique sans être électrique
Dynamique sans être lunatique
Ephémere sans colère
Une faiblesse nouvelle
Que toujours l’être.
L’être est toujours pas parfait et ne le sera jamais.
Car dans chaque parole il y a toujours un mais.
Luciole_32180

PostScriptum

Etre ou ne pas etre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃sεʁə sɑ̃z- εtʁə fje
əleɡɑ̃ sɑ̃z- εtʁə aʁɔɡɑ̃
ɑ̃nεʁʒikə sɑ̃z- εtʁə elεktʁikə
dɛ̃amikə sɑ̃z- εtʁə lynatikə
εfeməʁə sɑ̃ kɔlεʁə
ynə fεblεsə nuvεllə
kə tuʒuʁ lεtʁə.
lεtʁə ε tuʒuʁ pa paʁfε e nə lə səʁa ʒamε.
kaʁ dɑ̃ ʃakə paʁɔlə il i a tuʒuʁz- œ̃ mε.