Poème-France.com

Poeme : Etincelle



Etincelle

O
Oooo
Oooooo
Oooooooooooooooooooo
Ooooooooooooooooo
Ooooooooooooo
Oooooooooo
Oooooooooooo
Ooooo ooooo
O ° ° o

Ma petite etoile
Presque comme un voile
Transparent
Mais apparent
Au clair de ma lune
Car c’est avec cette plume
Que je te dit aujourd hui JE T’AIME
Luciole_32180

PostScriptum

etoile de l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o
uu
uu
uu
uu
uu
uu
uu
uu uu
o dəɡʁe dəɡʁe o

ma pətitə ətwalə
pʁεskə kɔmə œ̃ vwalə
tʁɑ̃spaʁɑ̃
mεz- apaʁɑ̃
o klεʁ də ma lynə
kaʁ sεt- avεk sεtə plymə
kə ʒə tə di oʒuʁ ɥi ʒə tεmə