Poème-France.com

Poeme : Pleuré…



Pleuré…

Je N’ai Jamais Vu Un HOmme Pleurer
Mais Quand J’ai Apercu Dans Ses Yeux
Une Larme Sur Le Point De Couler
J’ai Compris Qu’un Homme Pouvait Aimer

Si vou en voyez un dite moi ce ke vou en penCé
Luciole249

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε vy œ̃n- ɔmə pləʁe
mε kɑ̃ ʒε apεʁky dɑ̃ sεz- iø
ynə laʁmə syʁ lə pwɛ̃ də kule
ʒε kɔ̃pʁi kœ̃n- ɔmə puvε εme

si vu ɑ̃ vwajez- œ̃ ditə mwa sə kə vu ɑ̃ pɑ̃se