Poème-France.com

Poeme : Thomas



Thomas

Thomas, tu es ma flamme
Mon cœur, tu es toute ma vie,
Le week-end je ne peux pas m’empêché de pensée a toi :
-En cour
-Quand tu es malade
-Kan tu es chez ton père
Tu me manque tellement je n’arrete pas de pensé a toi ! ! !
Revien-moi ne m’abandonne pas, je ne pourrai pas survivre car je t’aime trop tu es tout pour moi.
Thomas je t’aime ! ! ! !
Ne me quitte pas je t’en prit ! ! ! !
Luciole249

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔma, ty ε ma flamə
mɔ̃ kœʁ, ty ε tutə ma vi,
lə wik εnd ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa :
ɑ̃ kuʁ
kɑ̃ ty ε maladə
kɑ̃ ty ε ʃe tɔ̃ pεʁə
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a twa ! ! !
ʁəvjɛ̃ mwa nə mabɑ̃dɔnə pa, ʒə nə puʁʁε pa syʁvivʁə kaʁ ʒə tεmə tʁo ty ε tu puʁ mwa.
tɔma ʒə tεmə ! ! !
nə mə kitə pa ʒə tɑ̃ pʁi ! ! !