Poème-France.com

Poeme : C’est Comme L’amour



C’est Comme L’amour

Etre animé de se sentiment,
C’est comme être transporter au ciel,
Voir les étoiles au firmament,
Les yeux brillants, pleins d’étincelles.

Voila la vie comme on ne l’avait jamais vu,
Pouvoir hurlé ce qu’on a dans le cœur,
Oublié tout ce qu’on a connu,
Pour que jamais cette espoir ne meurt.

Ce nouveau sentiment étrange,
C’est comme du sang qui coule pèle-mèle.
Avoir l’impression de voir des anges
Et de pouvois toucher leurs ailes.

Ce que tu ne sais pas,
Et j’espère que tu regrette maintenant,
Car tout ça arrive à cause de toi,
Parce que mon sang il coule vraiment.

C’est ce que j’ai ressenti quand j’ai ouvert mes veines,
De la colère et du soulagement,
C’est comme l’amour ça fais de la peine,
Mais c’est tellement mieux qu’avant…
Lucky_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə anime də sə sɑ̃timɑ̃,
sε kɔmə εtʁə tʁɑ̃spɔʁte o sjεl,
vwaʁ lεz- etwaləz- o fiʁmame,
lεz- iø bʁijɑ̃, plɛ̃ detɛ̃sεllə.

vwala la vi kɔmə ɔ̃ nə lavε ʒamε vy,
puvwaʁ yʁle sə kɔ̃n- a dɑ̃ lə kœʁ,
ublje tu sə kɔ̃n- a kɔny,
puʁ kə ʒamε sεtə εspwaʁ nə məʁ.

sə nuvo sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə,
sε kɔmə dy sɑ̃ ki kulə pεlə mεlə.
avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də vwaʁ dεz- ɑ̃ʒə
e də puvwa tuʃe lœʁz- εlə.

sə kə ty nə sε pa,
e ʒεspεʁə kə ty ʁəɡʁεtə mɛ̃tənɑ̃,
kaʁ tu sa aʁivə a kozə də twa,
paʁsə kə mɔ̃ sɑ̃ il kulə vʁεmɑ̃.

sε sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti kɑ̃ ʒε uvεʁ mε vεnə,
də la kɔlεʁə e dy sulaʒəmɑ̃,
sε kɔmə lamuʁ sa fε də la pεnə,
mε sε tεllmɑ̃ mjø kavɑ̃…