Poème-France.com

Poeme : Je Te Rejoins…



Je Te Rejoins…

Tu m’as quitté mon ange,
Tu m’a fuis au paradis,
Où les âmes se mélangent,
Où ta vie c’est enfuie.

Tu m’as laissé mon cœur,
Par une vague si soudaine,
Depuis mon être est ailleurs,
Vers cette terre très lointaine.

J’en ai souffert mon ange,
Que tu ne sois plus là.
Que mon sang se répande,
Qu’il s’écoule vers toi.

C’est toute seule mon cœur,
Que tu m’as laissé ici bas.
Mon cœur vide de bonheur,
Car je dois vivre sans toi.

Maintenant mon Ange,
Je vois des hirondelles,
Je dois dire c’est étrange
Mais je te rejoins au ciel.

Je t’avais dit mon ange,
De ne pas me quitter.
Je t’avais dit mon cœur,
Que toi et moi nous étions liés.
Lucky_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ty ma fɥiz- o paʁadi,
u lεz- amə sə melɑ̃ʒe,
u ta vi sεt- ɑ̃fɥi.

ty ma lεse mɔ̃ kœʁ,
paʁ ynə vaɡ si sudεnə,
dəpɥi mɔ̃n- εtʁə εt- ajœʁ,
vεʁ sεtə teʁə tʁε lwɛ̃tεnə.

ʒɑ̃n- ε sufεʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
kə ty nə swa plys la.
kə mɔ̃ sɑ̃ sə ʁepɑ̃də,
kil sekulə vεʁ twa.

sε tutə sələ mɔ̃ kœʁ,
kə ty ma lεse isi ba.
mɔ̃ kœʁ vidə də bɔnœʁ,
kaʁ ʒə dwa vivʁə sɑ̃ twa.

mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə vwa dεz- iʁɔ̃dεllə,
ʒə dwa diʁə sεt- etʁɑ̃ʒə
mε ʒə tə ʁəʒwɛ̃z- o sjεl.

ʒə tavε di mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
də nə pa mə kite.
ʒə tavε di mɔ̃ kœʁ,
kə twa e mwa nuz- esjɔ̃ lje.