Poème-France.com

Poeme : Ma Famille



Ma Famille

Ma famille c’est ma vie !
Il m’apporte beacoup de joie
Et je les en remerci
Mais ils ne me donnent pas que cela
Je l’ais aime tous beaucoup
Ils m’appelent « mon doudou »
Mais aujourd’hui je veux leur dire un mot
MERCI de tout, mais n’en faites pas trop
Je vous aimetous très fort.
Il y a mes amis aussi
A qui je dois dire MERCI
Et à ma famille, que je l’ai aime fort
Ludi

PostScriptum

Un deuxieme essai dites moi sincerement ce ke vous
en penséc mais ce ke j’ecrit c la réalité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma famijə sε ma vi !
il mapɔʁtə bəaku də ʒwa
e ʒə lεz- ɑ̃ ʁəmεʁsi
mεz- il nə mə dɔne pa kə səla
ʒə lεs εmə tus boku
il mapəlεnt « mɔ̃ dudu »
mεz- oʒuʁdɥi ʒə vø lœʁ diʁə œ̃ mo
mεʁsi də tu, mε nɑ̃ fεtə pa tʁo
ʒə vuz- εmətus tʁε fɔʁ.
il i a mεz- amiz- osi
a ki ʒə dwa diʁə mεʁsi
e a ma famijə, kə ʒə lε εmə fɔʁ