Poème-France.com

Poeme : Mon Prince



Mon Prince

Je suis tant attaché à toi
Que j’en ferais nimporte qoui
Si je pouvais
Maintenant c’est près de toi que je serais
Pourquoi es tu si loin,
Cela ne fais qu’empiré mon chagrin
Le fait de te voir
Me redonne tant d’espoir
Rien que le fait de penser à toi
De t’aavoir pret de moi
Cela me fortifie
Mais ce n’est rien d’autre
Qu’une forte envie
Car la tu es avec une autre
Et rien que de le savoir
Cela me fai perdre espoir
Ludi

PostScriptum

pour le mec ke j’m et ki est d’une part loin et déjà
avec quelqu’un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɑ̃ ataʃe a twa
kə ʒɑ̃ fəʁε nɛ̃pɔʁtə kui
si ʒə puvε
mɛ̃tənɑ̃ sε pʁε də twa kə ʒə səʁε
puʁkwa ε ty si lwɛ̃,
səla nə fε kɑ̃piʁe mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
lə fε də tə vwaʁ
mə ʁədɔnə tɑ̃ dεspwaʁ
ʁjɛ̃ kə lə fε də pɑ̃se a twa
də taavwaʁ pʁε də mwa
səla mə fɔʁtifi
mε sə nε ʁjɛ̃ dotʁə
kynə fɔʁtə ɑ̃vi
kaʁ la ty ε avεk ynə otʁə
e ʁjɛ̃ kə də lə savwaʁ
səla mə fε pεʁdʁə εspwaʁ