Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Suis Je Comme Ca



Pourquoi Suis Je Comme Ca

Il y a 18 ans quand je suis née
Une seule personne ne voulais pas de mon arivée.
Je l’ai vite compris,
C’est pour cela que j’ai voulu etre comme lui.
Jpensais qu’avec le temps,
Il me montrerais ses sentiments ;
Et encore une fois je me suis trompé
Il ne m’a jamais aimer
Moi qui maintenant ai le même caractère
Je sais que je risque de faire mal à toute la terre.
Alors comment lui faire comprendre que je l’aime, qu’il est important pour moi…
Avant que nous n’habitions plus sous le toit.

De : moi
Pour : mon frere
Ludi

PostScriptum

tout est expliquer je pense merci de laissez vos comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a diz- ɥit ɑ̃ kɑ̃ ʒə sɥi ne
ynə sələ pεʁsɔnə nə vulε pa də mɔ̃n- aʁive.
ʒə lε vitə kɔ̃pʁi,
sε puʁ səla kə ʒε vuly εtʁə kɔmə lɥi.
ʒpɑ̃sε kavεk lə tɑ̃,
il mə mɔ̃tʁəʁε sε sɑ̃timɑ̃,
e ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
il nə ma ʒamεz- εme
mwa ki mɛ̃tənɑ̃ ε lə mεmə kaʁaktεʁə
ʒə sε kə ʒə ʁiskə də fεʁə mal a tutə la teʁə.
alɔʁ kɔmɑ̃ lɥi fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə lεmə, kil εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa…
avɑ̃ kə nu nabisjɔ̃ plys su lə twa.

də : mwa
puʁ : mɔ̃ fʁəʁə