Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ma Belle



Pour Toi Ma Belle

On c’est dit que pour la vie
Notre amiié resterais
Etions nous vraiment sur de ceci
Ta vie, de ton compté tu la fais

Jsuis toujours, plus ou moins là
J’ai vraiment l’impression que tout a changer.
Beaucoup moins présente, pour moi
Je le compreds, car de nouvelles amitié ce sont crée.

Jvoulais juste que tu sache, que cela ne me fait pas du bien.
Moi pour toi c’est le bonheur que j’envisage.
On était quand même un duo bien.
Mais moi je ne veux que le sourrir sur ton visage.

Je ne veux pas te faire souffrir,
Tes nouveau ami (e) s eux te font rire.
De tout cela je veux que tu sois heureuse
Moi je ne peux t rendre que malheureuse.

De : moi
Pour : elle
Ludi

PostScriptum

je l’aime si fort…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε di kə puʁ la vi
nɔtʁə amjje ʁεstəʁε
əsjɔ̃ nu vʁεmɑ̃ syʁ də səsi
ta vi, də tɔ̃ kɔ̃te ty la fε

ʒsɥi tuʒuʁ, plysz- u mwɛ̃ la
ʒε vʁεmɑ̃ lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tut- a ʃɑ̃ʒe.
boku mwɛ̃ pʁezɑ̃tə, puʁ mwa
ʒə lə kɔ̃pʁεd, kaʁ də nuvεlləz- amitje sə sɔ̃ kʁe.

ʒvulε ʒystə kə ty saʃə, kə səla nə mə fε pa dy bjɛ̃.
mwa puʁ twa sε lə bɔnœʁ kə ʒɑ̃vizaʒə.
ɔ̃n- etε kɑ̃ mεmə œ̃ dyo bjɛ̃.
mε mwa ʒə nə vø kə lə suʁʁiʁ syʁ tɔ̃ vizaʒə.

ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ,
tε nuvo ami (ə) s ø tə fɔ̃ ʁiʁə.
də tu səla ʒə vø kə ty swaz- œʁøzə
mwa ʒə nə pø te ʁɑ̃dʁə kə maləʁøzə.

də : mwa
puʁ : εllə