Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Il y a 18 ans que je suis née,
Tu étais le seul à ne pas vouloir de mon arriver.

Je l’ais vite compris
Pour moi, aujourd’hui c’est un gros soucis

C’est donc pour cela que j’ai voulu être comme toi.
Jamais on ne c’est pris dans nos bras.
Cela ne nous arriveras probablement pas

J’ai le même caractère que toi,
Je fais du mal à tout le monde à cause de cela.

On se croise on ne se parle pas,
Pourquoi, nous arrive t-il cela ?
J’aimerais pourtant que tout change avant que nous n’habitions plus sous le même toit.

De : moi
Pour : mon frere
Ludi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a diz- ɥit ɑ̃ kə ʒə sɥi ne,
ty etε lə səl a nə pa vulwaʁ də mɔ̃n- aʁive.

ʒə lεs vitə kɔ̃pʁi
puʁ mwa, oʒuʁdɥi sεt- œ̃ ɡʁo susi

sε dɔ̃k puʁ səla kə ʒε vuly εtʁə kɔmə twa.
ʒamεz- ɔ̃ nə sε pʁi dɑ̃ no bʁa.
səla nə nuz- aʁivəʁa pʁɔbabləmɑ̃ pa

ʒε lə mεmə kaʁaktεʁə kə twa,
ʒə fε dy mal a tu lə mɔ̃də a kozə də səla.

ɔ̃ sə kʁwazə ɔ̃ nə sə paʁlə pa,
puʁkwa, nuz- aʁivə te il səla ?
ʒεməʁε puʁtɑ̃ kə tu ʃɑ̃ʒə avɑ̃ kə nu nabisjɔ̃ plys su lə mεmə twa.

də : mwa
puʁ : mɔ̃ fʁəʁə