Poème-France.com

Poeme : Hien… Dis Moi !



Hien… Dis Moi !

Je t’ai menti
Mais tout ça c’est pourri
Arrête de la tromper
Tu me dis que tu l’as aimé
Et
Que maintenant tout est terminé
Je suis tomber amoureuse de toi
Même si tu le vois
Tu t’en fou
Je vais devenir folle
Pourquoi continué
Hein franchement…
Je crois que je comprend
Tu n’es qu’un connard
Tu crois qu’on est des canards
Ou quoi ?
Nous ne sommes pas toutes pour toi
Franchement part
Part de là
Parce qu’un jour quelqu’un t’aura
Et te montrera
Combien tout ça peux faire mal ! ! ! ! !
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε mɑ̃ti
mε tu sa sε puʁʁi
aʁεtə də la tʁɔ̃pe
ty mə di kə ty la εme
e
kə mɛ̃tənɑ̃ tut- ε tεʁmine
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
mεmə si ty lə vwa
ty tɑ̃ fu
ʒə vε dəvəniʁ fɔlə
puʁkwa kɔ̃tinye
ɛ̃ fʁɑ̃ʃəmɑ̃…
ʒə kʁwa kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃
ty nε kœ̃ kɔnaʁ
ty kʁwa kɔ̃n- ε dε kanaʁd
u kwa ?
nu nə sɔmə pa tutə puʁ twa
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ paʁ
paʁ də la
paʁsə kœ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ toʁa
e tə mɔ̃tʁəʁa
kɔ̃bjɛ̃ tu sa pø fεʁə mal ! ! !