Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Mon cœur pleur
Mon corps pleur
Il pleur car je t’ai perdu
Toi la seul personne qui ma apperçue
Toi mon meilleur ami
Je t’ai perdu loin d’içi
Tu sors avce elle
Cette fille qui n’est pas elle-même
J’ai essayé de t’en parler
Mais tu m’as juste écouer
Comme si d’un côté tu t’enfouter
Mais au moin je t’ai dis ce que je pensais
C ’est vrai qu ’en moi il y a de la jalousie
Mais tu es mon meilleur ami
Et a causse d’elle on ne se voit plus
On c’est complètement perdu
Je voudrais lui expliqué, lui parlé
Pour lui dire qu’il n’y a juste de l’amitié
Mais elle ne veut pas m’écouter
Alors maintenan j ’abandonne
Mais pitié
Continuons notre amitié.

A cette personne qui me manque plus que tout
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ plœʁ
mɔ̃ kɔʁ plœʁ
il plœʁ kaʁ ʒə tε pεʁdy
twa la səl pεʁsɔnə ki ma apεʁsɥ
twa mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə tε pεʁdy lwɛ̃ disi
ty sɔʁz- avsə εllə
sεtə fijə ki nε pa εllə mεmə
ʒε esεje də tɑ̃ paʁle
mε ty ma ʒystə ekue
kɔmə si dœ̃ kote ty tɑ̃fute
mεz- o mwɛ̃ ʒə tε di sə kə ʒə pɑ̃sε
sε vʁε kɑ̃ mwa il i a də la ʒaluzi
mε ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
e a kosə dεllə ɔ̃ nə sə vwa plys
ɔ̃ sε kɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁdy
ʒə vudʁε lɥi εksplike, lɥi paʁle
puʁ lɥi diʁə kil ni a ʒystə də lamitje
mεz- εllə nə vø pa mekute
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒabɑ̃dɔnə
mε pitje
kɔ̃tinyɔ̃ nɔtʁə amitje.

a sεtə pεʁsɔnə ki mə mɑ̃kə plys kə tu