Poème-France.com

Poeme : Dans Ce Monde Qui Me Fait Peur



Dans Ce Monde Qui Me Fait Peur

Pourquoi personne n’a de cœur
Dans ce monde qui me fait peur
Pourquoi je n’aime plus cette vie
Pourquoi cette vie
Je n’en peux plus de tout sa
Un jour je partirais de là
Pour allé là-bas
Près de toi
Et enfin on ne sera que toi et moi
D’abbord notre amour
Et le reste nous le ferons un autre jour
Toute cette soufranve je ne sais plus ou la mettre
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pεʁsɔnə na də kœʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də ki mə fε pœʁ
puʁkwa ʒə nεmə plys sεtə vi
puʁkwa sεtə vi
ʒə nɑ̃ pø plys də tu sa
œ̃ ʒuʁ ʒə paʁtiʁε də la
puʁ ale la ba
pʁε də twa
e ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ nə səʁa kə twa e mwa
dabɔʁ nɔtʁə amuʁ
e lə ʁεstə nu lə fəʁɔ̃z- œ̃n- otʁə ʒuʁ
tutə sεtə sufʁɑ̃və ʒə nə sε plysz- u la mεtʁə