Poème-France.com

Poeme : Voiçi 1 Très Petit Poème



Voiçi 1 Très Petit Poème

Ma vis maintenant
Elle est triste et moche
On ne me fais que des coups vachess
Plus personnes ne m’aime
Un peu d’amitié, il y en a comme même
Mais de l’amour, il y en a rarement
C’est dur vraiment
Ma vie sans toi, je ne l’imaginé pas comme ça
Je pensais que ça allé passé tout ça
Mais non, ça reste dans mon cœur
Maintenant j’ai peur
De ne plus te voir, de ne plus avoir de tes nouvelles
Toi qui est tellement souriante, intelligente, belle…
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vis mɛ̃tənɑ̃
εllə ε tʁistə e moʃə
ɔ̃ nə mə fε kə dε ku vaʃεs
plys pεʁsɔnə nə mεmə
œ̃ pø damitje, il i ɑ̃n- a kɔmə mεmə
mε də lamuʁ, il i ɑ̃n- a ʁaʁəmɑ̃
sε dyʁ vʁεmɑ̃
ma vi sɑ̃ twa, ʒə nə limaʒine pa kɔmə sa
ʒə pɑ̃sε kə sa ale pase tu sa
mε nɔ̃, sa ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ
də nə plys tə vwaʁ, də nə plysz- avwaʁ də tε nuvεllə
twa ki ε tεllmɑ̃ suʁjɑ̃tə, ɛ̃tεlliʒɑ̃tə, bεllə…