Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Et oui demain je n’ai pas envie que l’on se voit
Et oui je vais te mentir
Mais sa risquerais de te vexer
Oui les calins et les bisous me manquer
Mais tru as temps de fois annulé nous rendez-vous
Que maintenant je suis à bout
Je ne sais plus si tu mens ou si tu dis la vériter
Car a chaque fois que l’on devait se retrouver
Une nouvelle escuse sortait de ta bouche
Et j’avoue que je trouve ça très louche
Moi aussi maintenant je peux mentir
J’ai plus envie de vivre
Je ne sais même plus ou j’en suis
Je n’ai plus envie que nos deux vie se suivent
On est pas fait pour être ensemble
Je crois que toi aussi tu le sais alors ne fais pas semblant
Notre amitié est plus forte que notre amour
Et sça je le sais depuis le premier jour
Car je n’ai jamais eu c’est éteincelle en moi
Ce petit fortement dans le cœur non jamais j’ai eu ça moi
Mais ce n’est pas de ta faute
C’est juste parque nous ne sommes pas fait l’un pour l’autre.
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ui dəmɛ̃ ʒə nε pa ɑ̃vi kə lɔ̃ sə vwa
e ui ʒə vε tə mɑ̃tiʁ
mε sa ʁiskəʁε də tə vεkse
ui lε kalɛ̃z- e lε bizus mə mɑ̃ke
mε tʁy a tɑ̃ də fwaz- anyle nu ʁɑ̃de vu
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- a bu
ʒə nə sε plys si ty mɑ̃z- u si ty di la veʁite
kaʁ a ʃakə fwa kə lɔ̃ dəvε sə ʁətʁuve
ynə nuvεllə εskyzə sɔʁtε də ta buʃə
e ʒavu kə ʒə tʁuvə sa tʁε luʃə
mwa osi mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø mɑ̃tiʁ
ʒε plysz- ɑ̃vi də vivʁə
ʒə nə sε mεmə plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nε plysz- ɑ̃vi kə no dø vi sə sɥive
ɔ̃n- ε pa fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
ʒə kʁwa kə twa osi ty lə sεz- alɔʁ nə fε pa sɑ̃blɑ̃
nɔtʁə amitje ε plys fɔʁtə kə nɔtʁə amuʁ
e sa ʒə lə sε dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
kaʁ ʒə nε ʒamεz- y sεt- etɛ̃sεllə ɑ̃ mwa
sə pəti fɔʁtəmɑ̃ dɑ̃ lə kœʁ nɔ̃ ʒamε ʒε y sa mwa
mε sə nε pa də ta fotə
sε ʒystə paʁkə nu nə sɔmə pa fε lœ̃ puʁ lotʁə.