Poème-France.com

Poeme : De L’amitié Transformé En Amour



De L’amitié Transformé En Amour

A coté tous le monde vient de se couché
Mais moi nan car tu es entrain de me manqué
Je n’arrive plus a me passé de toi
Je voudrais que là maintenant on se voit
Gwendal j’ai remarqué que je t’aimé
Après cette si longue année d’amitié
Peut-être que c’est la fin de l’année
Mais au moin maintenant on c’est trouvé
Je voudrais partir d’içi
Pour allé avec toi dans notre petit paradis
J’adore quand tu me fais des calinous
Et pour tes bisous je l’ai trouve si doux
Que j’en voudrais a tout jamais
Pour que tu sois heureux je vais vraiment me donné
Tu m’as promi d’être fidel
Donc logiquement tu t’enfou d’elle
Moi ma promesse je la tiendrais
Car je t’ai toujours aimé
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔte tus lə mɔ̃də vjɛ̃ də sə kuʃe
mε mwa nɑ̃ kaʁ ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də mə mɑ̃ke
ʒə naʁivə plysz- a mə pase də twa
ʒə vudʁε kə la mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sə vwa
ɡwɑ̃dal ʒε ʁəmaʁke kə ʒə tεme
apʁε sεtə si lɔ̃ɡ ane damitje
pø tεtʁə kə sε la fɛ̃ də lane
mεz- o mwɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sε tʁuve
ʒə vudʁε paʁtiʁ disi
puʁ ale avεk twa dɑ̃ nɔtʁə pəti paʁadi
ʒadɔʁə kɑ̃ ty mə fε dε kalinus
e puʁ tε bizus ʒə lε tʁuvə si du
kə ʒɑ̃ vudʁεz- a tu ʒamε
puʁ kə ty swaz- œʁø ʒə vε vʁεmɑ̃ mə dɔne
ty ma pʁɔmi dεtʁə fidεl
dɔ̃k lɔʒikəmɑ̃ ty tɑ̃fu dεllə
mwa ma pʁɔmεsə ʒə la tjɛ̃dʁε
kaʁ ʒə tε tuʒuʁz- εme