Poème-France.com

Poeme : Tu Devais Être La Pour Me Rendre Heureuse



Tu Devais Être La Pour Me Rendre Heureuse

Je pleurs tous les soirs juste a cause de toi
Et oui c’est bien a cause de toi
Maman tu me rends tous le temps malheureuse
Et pourtant tu devais me mettre au monde pour me rebdre heureuse
Mais toi tu fais tous le contraire
Tu ne me laisse même pas d’air
En plus par dessus le marché tu me mens
A cause de toi je ne peux plus avoir de sentiment
Je préfère encore mourir
Plutôt que d’être la avec toi et vivre
Ludivine

PostScriptum

/


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ tus lε swaʁ ʒystə a kozə də twa
e ui sε bjɛ̃ a kozə də twa
mamɑ̃ ty mə ʁɑ̃ tus lə tɑ̃ maləʁøzə
e puʁtɑ̃ ty dəvε mə mεtʁə o mɔ̃də puʁ mə ʁεbdʁə œʁøzə
mε twa ty fε tus lə kɔ̃tʁεʁə
ty nə mə lεsə mεmə pa dεʁ
ɑ̃ plys paʁ dəsy lə maʁʃe ty mə mɑ̃
a kozə də twa ʒə nə pø plysz- avwaʁ də sɑ̃timɑ̃
ʒə pʁefεʁə ɑ̃kɔʁə muʁiʁ
plyto kə dεtʁə la avεk twa e vivʁə