Poème-France.com

Poeme : Pk ? ? ? Jne Sais Pas ! ! !



Pk ? ? ? Jne Sais Pas ! ! !

Pourquoi la vie n’est pas belle ? ?
Pourquoi ressemble t’elle à une poubelle
Personne n’a de réponse
A c’est petites phrases
Est-ce qu’un jour tout sa va changé ?
Non, je ne crois pas avec cette solidarité
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi nε pa bεllə ? ?
puʁkwa ʁəsɑ̃blə tεllə a ynə pubεllə
pεʁsɔnə na də ʁepɔ̃sə
a sε pətitə fʁazə
ε sə kœ̃ ʒuʁ tu sa va ʃɑ̃ʒe ?
nɔ̃, ʒə nə kʁwa pa avεk sεtə sɔlidaʁite