Poème-France.com

Poeme : Pk Cette Soufrance



Pk Cette Soufrance

Amitié, Amour
Tout ça n’existe que quelque jour
Pourquoi je ne sais pas
Je n’ai pas de réponse a tout ça
Mais tout ça je l’ai vecue
Et j’ai été deçue
On a l’impression de ne plus vivre
N’y de rire
On m’a aidé
Maintenant tout ça n’est que du passé
Et je suis à nouveau heureuseDans se monde malhereux
Ludivine

PostScriptum

je voudrais savoir se ke vou pensé de se petit poème ! ! svp ! ! merci bisou @+++


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje, amuʁ
tu sa nεɡzistə kə kεlkə ʒuʁ
puʁkwa ʒə nə sε pa
ʒə nε pa də ʁepɔ̃sə a tu sa
mε tu sa ʒə lε vəkɥ
e ʒε ete dəsɥ
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plys vivʁə
ni də ʁiʁə
ɔ̃ ma εde
mɛ̃tənɑ̃ tu sa nε kə dy pase
e ʒə sɥiz- a nuvo œʁøzədɑ̃ sə mɔ̃də maləʁø