Poème-France.com

Poeme : Reves De Tous



Reves De Tous

Être eternel
Reve de tous
Avoir des ailes
Voler sur la brousse

Ont a tous des reves
Fous ou rationnel
Fils d’adam ou d’eve
Reconnaitre celle

Qui serait la realité
Enfin elle serait arrivée

Depuis qu’on l’attend
Et de temps en temps
Avoir des espoir
Glisser de l’autre coté du miroir

Voir une autre vie
Et dans son esprit
Connaitre le reve
Tous ca sans malaise
Ludivine35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ətεʁnεl
ʁəvə də tus
avwaʁ dεz- εlə
vɔle syʁ la bʁusə

ɔ̃ a tus dε ʁəvə
fusz- u ʁasjɔnεl
fis dadam u dəvə
ʁəkɔnεtʁə sεllə

ki səʁε la ʁəalite
ɑ̃fɛ̃ εllə səʁε aʁive

dəpɥi kɔ̃ latɑ̃
e də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
avwaʁ dεz- εspwaʁ
ɡlise də lotʁə kɔte dy miʁwaʁ

vwaʁ ynə otʁə vi
e dɑ̃ sɔ̃n- εspʁi
kɔnεtʁə lə ʁəvə
tus ka sɑ̃ malεzə