Poème-France.com

Poeme : Larme D’amour



Larme D’amour

Une larme coule
Le long d’une joue
Une voiture roule
Sous un nouveau jour

C’est le départ
Le triste depart
D’un amour de toujours
Qui s’en vas comme cela
Qui surement un jour
Reviendrat pars là

Mais pour l’instant
C’est un mauvais moment
Qui se passe pour toi
La vie est cruelle
Mais je suis pres de toi
Et je donnerais des ailes ! ! ! ! !
Ludivine35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə
lə lɔ̃ dynə ʒu
ynə vwatyʁə ʁulə
suz- œ̃ nuvo ʒuʁ

sε lə depaʁ
lə tʁistə dəpaʁ
dœ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ki sɑ̃ va kɔmə səla
ki syʁəmɑ̃ œ̃ ʒuʁ
ʁəvjɛ̃dʁa paʁ la

mε puʁ lɛ̃stɑ̃
sεt- œ̃ movε mɔmɑ̃
ki sə pasə puʁ twa
la vi ε kʁyεllə
mε ʒə sɥi pʁə- də twa
e ʒə dɔnəʁε dεz- εlə ! ! !