Poème-France.com

Poeme : Envie De Crever



Envie De Crever

Ce soir je n’ai plus envie de cette vie
Je perde cette envies qui me tien ici
Je voudrai crever
Mais je vais rester
Pourtant je suis blessé au plus profonde de mon âme
Et je sens que pour guérir la seule solution est une lame
Pourtant je sais que j’ai tore
Je n’ai pas envies qu’on pleur ma mort
Je voudrai vider ma peine avec mon sang
Mais je ne veux pas qu’on s’inquiet pour moi, je suis insignifiant
Ne vous inquiéter pas pour moi
Demain matin je serai encore là
Ludo

PostScriptum

C’etait encore un de mes passage suicidaire. mais je reste car je sais que sertin
de ma disparition


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə nε plysz- ɑ̃vi də sεtə vi
ʒə pεʁdə sεtə ɑ̃vi ki mə tjɛ̃ isi
ʒə vudʁε kʁəve
mε ʒə vε ʁεste
puʁtɑ̃ ʒə sɥi blese o plys pʁɔfɔ̃də də mɔ̃n- amə
e ʒə sɑ̃s kə puʁ ɡeʁiʁ la sələ sɔlysjɔ̃ εt- ynə lamə
puʁtɑ̃ ʒə sε kə ʒε tɔʁə
ʒə nε pa ɑ̃vi kɔ̃ plœʁ ma mɔʁ
ʒə vudʁε vide ma pεnə avεk mɔ̃ sɑ̃
mε ʒə nə vø pa kɔ̃ sɛ̃kjε puʁ mwa, ʒə sɥiz- ɛ̃siɲifjɑ̃
nə vuz- ɛ̃kjete pa puʁ mwa
dəmɛ̃ matɛ̃ ʒə səʁε ɑ̃kɔʁə la