Poème-France.com

Poeme : Love Is Brenda



Love Is Brenda

Samedi passé, j’ai flashé.
Cela ne m’a point étonné.
Tu es si belle, si sympa
Que l’on ferait n’importe quoi pour toi.
Nos regards se sont croisés
Et depuis, ils ne se sont plus quittés.
Ton sourire me donne des frissons
Et réveille toutes mes pulsions.
Brenda, je crois que je suis tombé amoureux de toi…
Lùdø

PostScriptum

Pour toi Brenda. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi pase, ʒε flaʃe.
səla nə ma pwɛ̃ etɔne.
ty ε si bεllə, si sɛ̃pa
kə lɔ̃ fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ twa.
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
e dəpɥi, il nə sə sɔ̃ plys kite.
tɔ̃ suʁiʁə mə dɔnə dε fʁisɔ̃
e ʁevεjə tutə mε pylsjɔ̃.
bʁɑ̃da, ʒə kʁwa kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də twa…