Poème-France.com

Poeme : Rêve D’amour



Rêve D’amour

Caresser tes cheveux,
Croiser ton regard,
Froller tes lèvres,
Tel un rêve, j’espère…
Lùdø

PostScriptum

Avec l’inspiration d’une jeune demoiselle. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁese tε ʃəvø,
kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ,
fʁɔle tε lεvʁə,
tεl œ̃ ʁεvə, ʒεspεʁə…