Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Hier je t’aimais,
Aujourd’hui je t’aime
Et demain je t’aimerai.
Un jour sans toi,
Et le monde s’écroule autour de moi.
Une heure sans toi,
Et la vie cesse d’avoir un sens pour moi.
Une seconde sans toi,
Et l’envie de t’aimer grandit encore plus fort pour moi.
Malika,
Mon cœur ne bat que pour toi,
Mon bébé je ne veux que toi.
Nous 2 c’est pour la vie,
Tel une goutte d’eau dans un puit.
Je t’aime.
Lùdø

PostScriptum

Pour mon BB’, Malika.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒə tεmε,
oʒuʁdɥi ʒə tεmə
e dəmɛ̃ ʒə tεməʁε.
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa,
e lə mɔ̃də sekʁulə otuʁ də mwa.
ynə œʁ sɑ̃ twa,
e la vi sεsə davwaʁ œ̃ sɑ̃s puʁ mwa.
ynə səɡɔ̃də sɑ̃ twa,
e lɑ̃vi də tεme ɡʁɑ̃di ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ puʁ mwa.
malika,
mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa,
mɔ̃ bebe ʒə nə vø kə twa.
nu dø sε puʁ la vi,
tεl ynə ɡutə do dɑ̃z- œ̃ pɥi.
ʒə tεmə.