Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Nous Tien ! ! !



Quand Tu Nous Tien ! ! !

Un amour qui s’élève au chant Glorifique de ces oiseaux bénit,
Une onctueuse mélodie qui m’emporte et m’entraine dans un paradis d’Eden
. Une brise afflué valse ces feuilles rythmé d’un amour symphonique,
Parmi ces senteurs divine, la chaleur propice de ces fleurs abonde mon cœur et le câline,
Déployant mes ailles au dessus de toutes ces couleurs
Je deviens un papillon au milieu de toutes ces fleurs.
Ludo59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ki selεvə o ʃɑ̃ ɡlɔʁifikə də sεz- wazo beni,
ynə ɔ̃ktɥøzə melɔdi ki mɑ̃pɔʁtə e mɑ̃tʁεnə dɑ̃z- œ̃ paʁadi dədɛ̃
. ynə bʁizə aflye valsə sε fœjə ʁitme dœ̃n- amuʁ sɛ̃fɔnikə,
paʁmi sε sɑ̃tœʁ divinə, la ʃalœʁ pʁɔpisə də sε flœʁz- abɔ̃də mɔ̃ kœʁ e lə kalinə,
deplwajɑ̃ mεz- ajəz- o dəsy də tutə sε kulœʁ
ʒə dəvjɛ̃z- œ̃ papijɔ̃ o miljø də tutə sε flœʁ.