Poème-France.com

Poeme : Ta Beauté ! !



Ta Beauté ! !

Mystifié sous ton regard
Ensorcelée par tes baisers
Ce soir ma femme ta beauté est à son apogée
Enlacé par tes caresses mon corps est tout à toi
Envouté par ta tendresse gardienne de mes faiblesse
Sans toi je ne suis pas ! !
Ludo59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mistifje su tɔ̃ ʁəɡaʁ
ɑ̃sɔʁsəle paʁ tε bεze
sə swaʁ ma famə ta bote εt- a sɔ̃n- apɔʒe
ɑ̃lase paʁ tε kaʁesə mɔ̃ kɔʁz- ε tut- a twa
ɑ̃vute paʁ ta tɑ̃dʁεsə ɡaʁdjεnə də mε fεblεsə
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi pa ! !