Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil !



Mon Soleil !

Amalgamé au vent je fait abstraction aux nuages
Une étreindre au temps une fruste ombrages
Au pinacle de cette dune j’existe en tant que lune
Collationnant le soleil à l’éveil de mes lacunes

Mystifié sous l’emprise feinté de sa beauté
Aux pêchés dissimulé sous une grâce de déité
Attisé par ta forme charnel à ton réveil
Mon soleil, je m’émerveille
Ludo59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amalɡame o vɑ̃ ʒə fε abstʁaksjɔ̃ o nɥaʒə
ynə etʁɛ̃dʁə o tɑ̃z- ynə fʁystə ɔ̃bʁaʒə
o pinaklə də sεtə dynə ʒεɡzistə ɑ̃ tɑ̃ kə lynə
kɔlasjɔnɑ̃ lə sɔlεj a levεj də mε lakynə

mistifje su lɑ̃pʁizə fɛ̃te də sa bote
o pεʃe disimyle suz- ynə ɡʁasə də deite
atize paʁ ta fɔʁmə ʃaʁnεl a tɔ̃ ʁevεj
mɔ̃ sɔlεj, ʒə memεʁvεjə