Poème-France.com

Poeme : Lachez Moi !



Lachez Moi !

Lachez moi
Ils commencent à me saouler
A force de me critiquer
Je ne suis pas une sale gamine
Je suis juste plus maline
Mais ils vont devoir s’arréter
Où je vais m’énerver
Il faut que j’arrive à me calmer
Sinon de vais tout casser
Il y à un de mes cotés
Que je ne leur ais jamais montré
Celui qui sait se révolter
Celui qui sait se vanger
Ce coté ne s’est pas encore réveillé
Car il est caché derrière un autre coté
Un coté qui encaisse avec aisance
Sans jamais montrer ses souffrances
Mais je sens qu’il s’agite, mon coté vengeur
Et qu’il va bientot sortir, pour hurler sa douleur
Mais quand ça va arriver
Je ne sais pas qui je vais toucher
Mais je ne veux pas rater ma cible
Car cela serait horrible

Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʃe mwa
il kɔmɑ̃se a mə saule
a fɔʁsə də mə kʁitike
ʒə nə sɥi pa ynə salə ɡaminə
ʒə sɥi ʒystə plys malinə
mεz- il vɔ̃ dəvwaʁ saʁete
u ʒə vε menεʁve
il fo kə ʒaʁivə a mə kalme
sinɔ̃ də vε tu kase
il i a œ̃ də mε kɔte
kə ʒə nə lœʁ εs ʒamε mɔ̃tʁe
səlɥi ki sε sə ʁevɔlte
səlɥi ki sε sə vɑ̃ʒe
sə kɔte nə sε pa ɑ̃kɔʁə ʁevεje
kaʁ il ε kaʃe dəʁjεʁə œ̃n- otʁə kɔte
œ̃ kɔte ki ɑ̃kεsə avεk εzɑ̃sə
sɑ̃ ʒamε mɔ̃tʁe sε sufʁɑ̃sə
mε ʒə sɑ̃s kil saʒitə, mɔ̃ kɔte vɑ̃ʒœʁ
e kil va bjɛ̃to sɔʁtiʁ, puʁ yʁle sa dulœʁ
mε kɑ̃ sa va aʁive
ʒə nə sε pa ki ʒə vε tuʃe
mε ʒə nə vø pa ʁate ma siblə
kaʁ səla səʁε ɔʁiblə

lɥœʁ dεspwaʁ