Poème-France.com

Poeme : Tu Es Ma Vie…



Tu Es Ma Vie…

Tu es ma vie…
Prés de toi je me sens bien
Loin de toi je ne vais pas bien,
Pas un jour ne passe
Sans que je ne pense a toi
Et quand je te vois
Je ne compte plus le temps qui passe,

Tu es mon oxygène,
Mon rayon de soleil,
Tu effaces toutes mes peines
Lorsque je pense à toi à mon réveil.
Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma vi…
pʁe də twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
lwɛ̃ də twa ʒə nə vε pa bjɛ̃,
pa œ̃ ʒuʁ nə pasə
sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə a twa
e kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə nə kɔ̃tə plys lə tɑ̃ ki pasə,

ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə,
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ty efasə tutə mε pεnə
lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa a mɔ̃ ʁevεj.
lɥœʁ dεspwaʁ