Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux Mais Près Du Coeur



Loin Des Yeux Mais Près Du Coeur

Les kilomètres et la distance
N’auront pas raison de ma patience,
Des nuits entières à t’admirer
A travers la Cam de mon PC,
Sache que je ne me lasserais jamais
De ces moments privilégiés,
De ces échanges de sourires niais
Qui font de ma vie un conte de fée…

Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

PostScriptum

Parce que mon futur je veux le construire avec toi,
Que personne d’autre ne te remplacera
Et que bientôt la seule distance entre toi et moi
A tout jamais elle disparaitra

Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kilɔmεtʁəz- e la distɑ̃sə
noʁɔ̃ pa ʁεzɔ̃ də ma pasjɑ̃sə,
dε nɥiz- ɑ̃tjεʁəz- a tadmiʁe
a tʁavεʁ la kam də mɔ̃ pe se,
saʃə kə ʒə nə mə lasəʁε ʒamε
də sε mɔmɑ̃ pʁivileʒje,
də sεz- eʃɑ̃ʒə də suʁiʁə njε
ki fɔ̃ də ma vi œ̃ kɔ̃tə də fe…

lɥœʁ dεspwaʁ