Poème-France.com

Poeme : Citation



Citation

La vie est un long fleuve tranquille quand on en est le spectateur,
Elle devient une périlleuse aventure lorsqu’on décide d’en devenir le héro…
Lueur D'espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ lɔ̃ fləvə tʁɑ̃kjə kɑ̃t- ɔ̃n- ɑ̃n- ε lə spεktatœʁ,
εllə dəvjɛ̃ ynə peʁijøzə avɑ̃tyʁə lɔʁskɔ̃ desidə dɑ̃ dəvəniʁ lə eʁo…