Poème-France.com

Poeme : Quand Tout Le Monde Se Moque…



Quand Tout Le Monde Se Moque…

Tout le monde se moquait
Il me regardaient
Comme si j’ètait un monstre
Tous leurs doigts me montrent

Tout les jours cela recommence
Quand je passe c’est le silence
Je n’ai pas d’amis
Ils sont tous partis

Aujourd’uit, je suis là
Je me regarde dans le miroir
Mon couteau à la main
Du sang sur les mains

Je ne veux pas souffrir
Je préfere mourir
Pour retrouver ma mère
Qui me comprendra, j’espère
Lueurs De La Nuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sə mɔkε
il mə ʁəɡaʁdε
kɔmə si ʒεtε œ̃ mɔ̃stʁə
tus lœʁ dwa mə mɔ̃tʁe

tu lε ʒuʁ səla ʁəkɔmɑ̃sə
kɑ̃ ʒə pasə sε lə silɑ̃sə
ʒə nε pa dami
il sɔ̃ tus paʁti

oʒuʁdɥi, ʒə sɥi la
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ
mɔ̃ kuto a la mɛ̃
dy sɑ̃ syʁ lε mɛ̃

ʒə nə vø pa sufʁiʁ
ʒə pʁefəʁə muʁiʁ
puʁ ʁətʁuve ma mεʁə
ki mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa, ʒεspεʁə