Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

A mon grand desepoir
Je me regarde dans le miroir
Je ne vois personne à coté de moi
Il sont tous partis là-bas
Dans l’au-dela

Je suis la seule survivante
De ce drame immence
De cet attentat

Où tous ceux que j’aimais son partit
Sans pouvoir poussés un cri
Lueurs De La Nuit

PostScriptum

Ce poeme n’est pas fini mais je voudrais savoir ce que vous en pensé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ ɡʁɑ̃ dəzpwaʁ
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒə nə vwa pεʁsɔnə a kɔte də mwa
il sɔ̃ tus paʁti la ba
dɑ̃ lo dəla

ʒə sɥi la sələ syʁvivɑ̃tə
də sə dʁamə imɑ̃sə
də sεt atɑ̃ta

u tus sø kə ʒεmε sɔ̃ paʁti
sɑ̃ puvwaʁ pusez- œ̃ kʁi