Poème-France.com

Poeme : L’histoire D’une Histoire



L’histoire D’une Histoire

Tu m’a parlé,
Je t’est écouté,
Regardé,
Tu m’a emmené.

Tu m’a trahi,
Tu est parti.

J’ai pleuré
Car tu m’a quitter.
Je ne pourrai te pardonner !
Lueurs De La Nuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma paʁle,
ʒə tεt- ekute,
ʁəɡaʁde,
ty ma aməne.

ty ma tʁai,
ty ε paʁti.

ʒε pləʁe
kaʁ ty ma kite.
ʒə nə puʁʁε tə paʁdɔne !